SPERO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO
Ingredienti per 4 persone:400 GR DI RIGATONI200 GR DI GUANCIALE4 UOVASALE Q.B.PEPE NEROOLIO EVO Q.B.
Preparazione:
- METTETE LA PASTA A LESSARE IN ACQUA SALATA.
- NEL FRATTEMPO SBATTETE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E PEPE,QUINDI AGGIUNGETE IL PECORINO ROMANO E AMALGAMATELO.
- TAGLIATE IL GUANCIALE A PEZZETTI E FATELO ROSOLARE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO FINO A QUANDO RISULTERÀ MORBIDO.
- SCOLATE LA PASTA E METTETELA NELLA PADELLA DEL GUANCIALE ASSIEME ALLE UOVA CON IL PECORINO, AMALGAMETE MESCOLANDO PER UN PAIO DI MINUTI E AGGIUNGETE DEL PEPE NERO.
bUON APPETITO
- METTETE LA PASTA A LESSARE IN ACQUA SALATA.
- NEL FRATTEMPO SBATTETE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E PEPE,QUINDI AGGIUNGETE IL PECORINO ROMANO E AMALGAMATELO.
- TAGLIATE IL GUANCIALE A PEZZETTI E FATELO ROSOLARE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO FINO A QUANDO RISULTERÀ MORBIDO.
- SCOLATE LA PASTA E METTETELA NELLA PADELLA DEL GUANCIALE ASSIEME ALLE UOVA CON IL PECORINO, AMALGAMETE MESCOLANDO PER UN PAIO DI MINUTI E AGGIUNGETE DEL PEPE NERO.
bUON APPETITO
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Grazie per aver commentato. Rispondero; il più presto possibile :D
XoXo