SE E' TUTTO SBAGLIATO, RICOMINCIA!
-Fernando Pessoa

22 giugno 2014

La pasta ...

RIGATONI ALLA CARBONARA 

SPERO SIA DI VOSTRO GRADIMENTO icon smile Rigatoni alla carbonara

Ingredienti per 4 persone:400 GR DI RIGATONI200 GR DI GUANCIALE4 UOVASALE Q.B.PEPE NEROOLIO EVO Q.B.

Preparazione:


  1. METTETE LA PASTA A LESSARE IN ACQUA SALATA.
  2.  NEL FRATTEMPO SBATTETE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE E PEPE,QUINDI AGGIUNGETE IL PECORINO ROMANO E AMALGAMATELO.
  3.  TAGLIATE IL GUANCIALE A PEZZETTI E FATELO ROSOLARE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO FINO A QUANDO RISULTERÀ MORBIDO.
  4.  SCOLATE LA PASTA E METTETELA NELLA PADELLA DEL GUANCIALE ASSIEME ALLE UOVA CON IL PECORINO, AMALGAMETE MESCOLANDO PER UN PAIO DI MINUTI E AGGIUNGETE DEL PEPE NERO.

                 bUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver commentato. Rispondero; il più presto possibile :D
XoXo